Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile. | Mar 1 2013, 3:33 PM | Imprimer

Le téléchargement via serveurs personnels (ex : Akamai) est lent

Si vous trouvez que le téléchargement via des serveurs personnels tel qu’Akamai est lent en dépit des attentes normales de la réunion des accès internet ; assurez-vous que votre ordinateur est configuré pour utiliser le VRRP (Virtual Routing Adress) des routeurs Sharedband pour la résolution DNS.